材料学院
党建工作    
热点新闻
2017-11-24
中南大学材料学科入选首批世界一流学科建设名单,为综合评估学科发展现状、国......
最新公告
2017-11-17
请需要申报专业技术岗位的老师于,2017年11月23(星期四)上午11:30之......
党员发展

思想汇报

发布时间:2015-09-14    作者:      来源:      浏览次数:847

入党积极分子至少每季度向党支部汇报思想一次,每半年一次书面思想汇报。一般而言,写好思想汇报应把握住一下几点:  

   从形式说,要有标题、称谓、汇报主体内容、汇报人、汇报日期。  

   从内容上来说,大致有这些:本人的思想变化情况,学习、生活、工作中遇到的困惑;对党的方针政策路线和具体措施的看法;学习理论、参加重大活动的体会及认识。  

应注意的是,要汇报自己的真实思想,自己怎么想,就怎么写。要敢于暴露自己的缺点和不足,切忌东抄西摘,空话、套话连篇。


上一篇:政审综合材料

分享到: