材料学院
党建工作    
热点新闻
2017-09-09
9月8日上午,中南大学党委书记高文兵一行莅临材料学院迎新工作点,慰问工作人员和......
最新公告
2017-09-07
我院办公系统从9月5日起整体从校本部原化学楼迁回特冶楼办公,联系电话不变,具体......
党员发展

《入党积极分子培养考察登记表》文书模板

发布时间:2015-09-11    作者:      来源:      浏览次数:756

1、“党内外群众反映”范例如下:  

本支部于×年×月×日在×地点,就×××同志的入党问题,采取……的方式征求了党内外群众的意见,参加座谈会(个别谈话)的同志共×人。大家认为,×××同志……。×人表示赞成,×人弃权,×人反对。  

2、“政治审查意见”范例如下:  

本支部于×年×月×日,在查阅本人档案和函调材料的基础上,又与本人进行了谈话,详细了解了该同志的成长过程、家庭及主要社会关系情况。综合各方面情况,支部认为该同志政治历史清楚、家庭成员及主要社会关系政历清白。  

注意政审结论性意见应在函调(不需函调的除外)材料收到之后。(政治审查报告要求同)

3、“党支部考察意见”范例如下(应有结论性意见

本支部通过对×××同志×年的培养考察,认为该同志……,支委会研究,同意将该同志作为发展对象,上报院党委(总支)预审。

4、“预审意见”范例如下:(由二级党组织填写,书记签名、加盖二级党组织公章)

经审查,同意××支部将×××同志作为党员发展对象,可以召开支部大会讨论。  

注意:支部大会应在预审后召开。

5、“公示情况”范例:  

本支部于×年×月×日至×年×月×日就新发展对象×××同志的姓名、单位、简历等有关情况,采取在××地点张贴公告的方式进行了公示。公示期间,本支部没有收到任何不良反映(如有反映,应写出处理意见)。  

注意:公示时间应在支部大会讨论通过之后,公示应以支部名义。

其他文书模板见《高校党支部书记必读》。



分享到: