材料学院
研究生教育    
热点新闻
2017-11-10
11月6日,包括杰出校友赵正永在内的金属物理771班校友重返母校。作为材料......
最新公告
2017-11-17
请需要申报专业技术岗位的老师于,2017年11月23(星期四)上午11:30之......

在职硕士学位论文答辩程序

发布时间:2015-02-19    作者:  --    来源:  --    浏览次数:1174

在职硕士研究生在完成学位论文工作后,在规定的时期内请按下列要求进入学位论文答辩程序。

1、按照学校培养方案的要求,修满学分及学分绩点达到要求,提供合格的成绩单2份;提供合格的学位论文(活页本,双面打印)1本和1篇以上的学位论文;到邓老师处领取学位论文答辩预审表,按要求进行预审。

2、 预审完后,把预审表返还邓老师,领取学位答辩资料(审批表、登记表、评阅书),将个人信息、导师意见、企业导师意见(盖单位章)、教研室意见、及评阅书、答辩委员会成员等相关栏按要求填写好。

3、将填写好的学位答辩资料、学位论文(活页本)1本、学术论文、照片等在规定的时间内的周四前交邓老师处,周五上午由邓老师集中送学位分评定委员会主席进行审查并盖学院章,每周集中审核一次。通过审核后在邓老师处领回答辩资料及表决表,方可组织论文答辩工作。

4、在完成学位论文答辩后,请将整理好的答辩资料在规定的时期内送邓老师处,逾期将不受理。

材料科学与工程学院



分享到: