材料学院
学院首页    
热点新闻
2020-10-16
10月10日,金桂飘香,秋高气爽。材料科学与工程学院博士生第一党支部在学院党委......
最新公告
2020-10-20
根据《中南大学科级干部选拔任用工作办法(试行)》(中大党组字〔2017〕6......
学院新闻

长沙升华微电子材料有限公司向我院捐赠1万只口罩

发布时间:2020-04-29    作者:      来源:      浏览次数:676

417日上午,长沙升华微电子材料有限公司负责人专程来到特冶楼,向我院学生捐赠医用口罩1万只,以支持我院师生的疫情防控工作。材料学院党委副书记胡小清、副院长徐国富、学工办主任蔡圳阳代表学院接受捐赠,并对公司的善举表示感谢!

 

长沙升华微电子材料有限公司位于湖南宁乡金洲新区工业园,系湖南省高新技术企业,专业生产W/CuMo/CuCu/Mo/CuCu/Mo70Cu/Cu的高性能电子封装材料,在电子封装材料领域处于国内领先地位,其技术成果处于国际先进水平,产品获湖南省科学技术进步二等奖,并获得中小企业创新基金重点资助和被评为国家重点新产品。

长沙升华微电子材料有限公司及其法定代表人姜国圣老师长期以来关心支持学院各项工作,是学院校外实习单位之一,参与赞助了学院历年毕业生晚会,是学院的重要合作伙伴。