材料学院
学院首页    
热点新闻
2018-12-11
为全面落实全国高校思想政治工作会议精神,加强学风建设,进一步推进三全育人方案的......
最新公告
2018-11-27
2018年第二批申请来学院工作拟聘人员考察结果 公 示 根据学校相关文件规定......
学院新闻

材料院“南南铝”奖学金顺利签约

发布时间:2017-12-29    作者:      来源:      浏览次数:1045

1218日上午,材料院“南南铝”奖学金签约仪式在中南本部特冶楼举行。材料院院长梁叔全、党委书记王德志、党委副书记胡小清,南南铝业股份有限公司董事长郑玉林、广西南南铝加工有限公司人资总监庞宇、人力资源部经理卢展祖及材料院部分学工办老师出席本次签约仪式。

  http://mse.csu.edu.cn/work/Picture/image/20171221/20171221105246_7375.jpg  

经过洽谈协商,广西南南铝加工有限公司与我院正式达成协议,成立“南南铝”奖学金,梁院长代表材料院与该公司签署协议。南南铝加工有限公司将自2018年起,连续五年,每年出资11万元用以设立“南南铝”奖学金,奖励我院品学兼优的在读大学生。 

http://mse.csu.edu.cn/work/Picture/image/20171221/20171221105054_0011.jpg

设立此项奖学金不仅有利于广西南南铝加工有限公司与材料学院保持良好的联系与交流,促进材料科学研究与应用水平的不断进步,更能鼓励中南学子勤奋学习,更好投身材料科学研究。

据悉:郑玉林,中南矿冶学院材料系84级毕业生,1997年担任南宁铝厂厂长、厂党委副书记,南南铝业有限公司党委副书记、董事长。郑玉林率领全厂员工大力推进技术创新、产品创新、制度创新,积极实施名牌战略,改革企业生产经营策略。近年来该企业发展迅速,改革整顿取得显著成效。