学生
您当前的位置:首页 > 材子风采 > 学生
“以球会友,热血同行”——材料院1604班与1605班篮球联谊
2017-10-24     作者:赵志豪      来源:       浏览次数:437

10月22日晚,四班和五班爱好篮球的同学在新校区篮球场举行的篮球联谊比赛圆满结束。

晚上七点,比赛双方来到新校区篮球场,开始了赛前热身热身过程中两队相互问候,气氛十分融洽。七点半,比赛正式开始,前两节两班的节奏放的都比较慢,多传球和团队配合得分,并没有出现过多的个人突出进球的情况。第三节进行到一半的时候,五班的另一位队员郭瑞晗赶来。他在场边迅速热身便上场并帮助四班同学也以10分的领先优势结束了第三节。到了紧张刺激的第四节,郭瑞晗完全展示了他真正的实力,先是在内线的防守上频频送出盖帽,后又在四班两个中锋的包夹下通过自己身高臂长的优势摘下篮板,将篮球补进。然而四班同学的进攻节奏在第四节的比赛中渐乱,使对手有机可乘,同时五班同学把我时机迅速夺分,在最后时刻,五班同学终于将比分反超,以100比90赢下了这场比赛。

 

比赛结束后,郭瑞晗说到:“非常抱歉今天来晚了,我觉得我们的这种联谊活动非常有有意义,在同学们紧张的学习工作之余能够在运动场上运动、流汗、放松,对我们在各个方面都是非常有帮助的。

四五班小伙伴的篮球比赛联谊,不仅锻炼了身体,还增进了大家的友谊,让我们更加体会到团结协作的重要性,希望今后各班也能继续举办此类活动。

上一篇:“喜迎十九大,共筑中国梦”——材料1605班级活动顺利举行
下一篇:中国运载火箭技术研究院院长助理曾东一行来我院访问
Copyright 中南大学材料科学与工程学院   传真:88876692
地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学特冶楼 联系电话:0731-88879341   进入后台