学工新闻
您当前的位置:首页 > 学工动态 > 学工新闻
“悟已往之不谏 知来者之可追”—材料1502班新学期动员班会顺利召开
2018-03-03     作者:王玮      来源:       浏览次数:162

31日晚上,材料1502班全体同学于校本部科教南楼206召开新学期动员班会,此次班会旨在动员全班同学告别寒假,展望未来。班导师肖柱出席本次班会。班会由班长李鑫港主持。

班委们分别发言,积极交流。针对上学期学生工作中的不足,积极反省并决心改善;同时对于值得肯定的方面表示坚持和发扬。而后,班长对正处于考研就业中心理压力大的同学们进行了安慰和鼓励,他建议同学们共享考研信息,互相交流人生规划,在新学期中相互帮助和扶持。

班导师肖柱讲话就刚才班会所交流内容发表意见。首先他以真实案例严肃告诫同学们注意安全以及注重心理健康。接下来,他肯定了全班同学上学期的努力与取得的成绩,并对于同学们的生涯规划和未来发展十分关怀。最后,他以多年的教学科研经历为我们提出了一些清晰深刻的建议,充分调动了大家学习工作的积极性。

此次班会树立了同学们的自我信心,增强了班级凝聚力。新学期,新气象,新动力,愿1502班的同学们都会有自己想要的未来!


上一篇:扬帆起航,风雨同舟——材料1604班大二下开学班会顺利召开
下一篇:材料学院召开学风建设推进会与安全教育培训
Copyright 中南大学材料科学与工程学院   传真:88876692
地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学特冶楼 联系电话:0731-88879341   进入后台