首页 > 党建动态 > 正文

周科朝副校长到我院指导元旦春节期间正风肃纪工作

发布时间:2020-12-31    作者:王利容    来源:     浏览次数:    打印

2020年12月31日上午,周科朝副校长来我院指导元旦春节期间正风肃纪工作。周科朝副校长与学院党委书记王德志以及学院党委副书记兼纪检委员胡小清进行了谈心谈话,并对即将到来的元旦春节假期正风肃纪工作进行了指导。

周科朝副校长指出,2021年元旦、春节将至,学院应进一步巩固和拓展中央八项规定精神成果,驰而不息纠治“四风”,营造风清气正的校园节日氛围。要做到:增强政治意识,压实主体责任;要加强纪律宣传教育,督促党员干部严守纪律要求,守住行为底线,做到务实节俭、文明廉洁过节。强化底线意识,严守纪律规矩;严禁违反师德师风有关规定;严防“四风”。加强监督检查,严格执纪问责。

学院党委书记王德志同志表示,材料学院会始终坚持全面从严治党、坚持党风廉政建设,材料学院有信心在元旦春节期间做好正风肃纪工作,有信心长久保持学院良好作风。