首页 > 党建动态 > 正文

材料科学与工程学院分党校举行第47期入党积极分子暨第16期发展对象培训班结业典礼

发布时间:2023-06-07    作者:韩正    来源:     浏览次数:    打印

材料学院分党校有序推动“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育,为期一个多月的第47期入党积极分子、第16期发展对象培训班落下帷幕。6月7日下午,结业典礼在校本部科教南楼401举行,院党委书记兼分党校校长王德志、院党委副书记兼分党校副校长胡小清、关工委陈先波和院研究生辅导员兼分党校班导师罗吴赞出席。

结业典礼在雄壮的国歌声中开始。

胡小清副书记对培训班优秀学员标兵及优秀学员进行宣读表彰,对优秀学员表示衷心的祝贺,并鼓励其他学员向他们学习,希望大家争取早日成为一名合格的共产党员。

学员代表焦善成表示通过此次学习不仅对党有了更全面、更深刻的认识,还增强了服务意识和本领,同时呼吁全体学员夯实专业本领,为“科技强国”贡献“材子”力量。

王德志在总结讲话中勉励大家,一要进一步提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要进一步加强理论学习,读原著、学原文、悟原理,做到理论联系实际;三要时刻接受党组织的考验,奋力谱写新时代青年担当使命的新篇章。

最后,本次培训班在慷慨激昂的国际歌歌声中落幕。

(一审:罗吴赞  二审:蔡圳阳  三审:胡小清)