首页 > 党建动态 > 正文

材料学院党委组织发展对象开展党性教育现场教学活动

发布时间:2020-10-24    作者:    来源:     浏览次数:    打印

青山巍巍,党旗猎猎。10月24日下午,中南大学材料学院新一届党员发展对象在班导师张桐老师的带领下,走进湖南党史陈列馆开展党性现场教学活动,重温党的历史,接受党性教育。

20.png

在参观过程中,学员们认真地聆听讲解,参观了陈列馆中以“开辟新天地”、“描绘新画卷”、“谱写新篇章”为主题的三大展厅,对我党在湖南艰苦卓绝的奋斗历史有了更加深刻的理解。

21.png

陈列馆中,一段段珍贵的文字,一张张泛黄的老照片,一件件承载着历史记忆的文物,立体、生动、形象地引领着学员们回顾了中国共产党在湖南的那段波澜壮阔而又璀璨夺目的光辉历史,振聋发聩,引人沉思。

22.png

感受着曾经的峥嵘岁月、如今的日月新天,学员们纷纷表示,作为发展对象,今后将在学习生活中以实际行动继承老一辈革命者、创业者、奋斗者的伟大精神,发扬优秀革命传统,做优秀革命文化的传承人,携手谱写中国灿烂的明天!