首页 > 党建动态 > 正文

周科朝副校长到我院指导持之以恒正风肃纪做好假期有关工作

发布时间:2020-01-04    作者:刘骏    来源:     浏览次数:    打印

2019年12月31日下午,周科朝副校长来我院指导元旦春节期间正风肃纪工作。周科朝副校长与学院党委书记王德志进行了谈心谈话,并对即将到来的元旦春节假期正风肃纪工作进行了指导。

周科朝副校长指出,近日中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》。学院就《通知》要求也作出了相关要求和工作安排,材料学院应当把有关工作作为重点任务,加强组织领导,进行周密部署。通过各种形式对党员干部教师早提醒、早打招呼,党员领导干部要在清正廉洁过节上发挥“头雁效应”,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。要崇尚廉洁勤俭文明过节,严格执行中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮。严防细查公款旅游、公车私用和违规公款吃喝、发放津补贴、收送礼品奖金、操办婚丧喜庆事宜、接受管理服务对象宴请等易发多发问题,严查快办收送电子红包、私车公养等隐性变异问题。严禁违规收受学生及家长礼品礼金消费卡。严禁利用公共资源和地方名贵特产等特殊资源谋取私利等。

学院党委书记王德志同志表示,材料学院会严格贯彻落实有关通知和工作安排,在元旦春节期间以及未来持之以恒做好正风肃纪工作。