首页 > 党建动态 > 正文

材料科学与工程学院分党校第47期入党积极分子参加“党的二十大精神”学习体验课堂

发布时间:2023-05-24    作者:韩正、韩乐天、张镇川、焦善成    来源:     浏览次数:    打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,5月下旬,材料学院分党校第47期入党积极分子分批次参加“党的二十大精神”学习体验课堂。

在学习体验课堂上,同学们对大会盛况、光辉历程、非凡十年等十个板块的内容,驻足仔细观看,认真领悟学习,通过一组组数据、一个个故事等了解中国共产党波澜壮阔的历史,从中感悟坚定初心,上了一堂入眼入耳入心的沉浸式实景党课。在交流讨论环节,同学们纷纷表示这是一次震撼心灵的思想洗礼,主动分享了自己的入党初心,并表示要认真学习贯彻党的二十大精神,增强材料专业本领,肩负起新时代的职责和使命,为科技强国贡献青春力量!

接下来,培训班将以“学习贯彻党的二十大精神,以实际行动早日加入中国共产党”和“为什么要加入中国共产党”为主题开展专题讨论,进一步激发奋进力量。

(一审:罗吴赞  二审:蔡圳阳  三审:胡小清)