首页 > 党建动态 > 正文

材料科学与工程学院分党校举行第48期入党积极分子暨第17期发展对象培训班结业典礼

发布时间:2023-11-29    作者:刘冠群 李令 宋博鑫    来源:     浏览次数:    打印

11月29日下午,材料学院分党校第48期入党积极分子暨第17期发展对象培训班结业典礼在校本部科教南楼404举行,院党委书记兼分党校校长王新平、院党委副书记兼分党校副校长彭春丽、第48期入党积极分子和第17期发展对象参加。分党校班导师罗吴赞主持活动。

仪式伊始,全体起立,奏唱国歌。在慷慨激昂的国歌声中,本次结业典礼拉开序幕。

彭春丽宣读了表彰决定,她代表分党校对阎可心等11名优秀学员表示热烈祝贺,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥榜样示范作用,以奋斗姿态担负时代赋予青年的责任。

学员代表阎可心表示通过此次学习不断深化对党的理论学习,坚定了“到祖国需要的地方去奋斗”的目标,呼吁大家努力学习,为党和国家事业发展贡献中南材料人力量。

王新平对全体学员表示祝贺,并对大家提出三点要求。一是政治自信,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是学习自觉,要强化党的创新理论学习,同时也要扎实专业基础,深入了解中华优秀传统文化;三是慎独慎微,在私底下、无人时、细微处也一样严格自律。

(一审:罗吴赞  二审:蔡圳阳  三审:彭春丽)