学工新闻
您当前的位置: 本站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文

军训日记:新生军训第十五天
2016-09-23     作者:      来源:       浏览次数:

经历了昨晚的合唱比赛,新生们的斗志更加昂扬。尽管作为第一个展示的连,材料院的新生们鼓足了士气,唱出了霸气,展示了材子材女们应有的风采。但是,新生们明白这并不是终点,明天还要整理好心情,调整好状态,精神饱满地投入到即将到来的923号军训汇演中。

经过这么多天的训练,从站军姿到转身,从齐步走到正步走,跑步走,点点滴滴都体现了你们的成长进步。不积滴水,无以成江海。没有你们每个人的努力,就不可能有一个完整的,高质量的方队。无论将来你们身在何处,在哪个岗位上,团结的力量会让你们终身受益。

军训很累也很苦,但这就像人生路一样,原以为只有自己受苦,挫折总需要一个人来承担,但转身却发现朋友都在你身边。忍住泪水,化为汗水,坚持到底,你就是唯一。