学工新闻
您当前的位置: 本站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文
材料科学与工程学院举行社会实践评优表彰大会
2023-11-22     作者:      来源:       浏览次数:

2023年11月22日,材料科学与工程学院举行了社会实践评优表彰大会。经过评选和审核,中南大学赴湖南省长沙市芙蓉区韶光社区红色基因传承暑期社会实践团获评优秀社会实践团队。

在表彰大会上,韶光社区红色基因传承实践团的成员们分享了他们的实践经验和感悟。他们表示,通过深入社区、与居民交流,不仅加深了对红色基因传承重要性的理解,还锻炼了自己的沟通能力和团队协作能力。此外,实践团还积极参与了社区的志愿服务活动,为居民提供了力所能及的帮助。他们表示,通过这些活动,不仅增进了与社区居民的感情,也让自己更加珍惜当下的幸福生活。在分享经验时,实践团成员们强调了团队合作的重要性。他们表示,在实践过程中,团队成员之间互相支持、互相帮助,共同克服了各种困难和挑战。这种团队精神不仅让他们在实践中取得了优异的成绩,也为他们未来的学习和工作打下了坚实的基础。

社会实践评优表彰大会不仅展示了学生的良好风貌,也为学院的社会实践工作树立了榜样。希望未来能有更多的学生积极参与到社会实践中来,通过实践锻炼自己的能力,为社会做出更大的贡献。