学工新闻
您当前的位置: 本站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文

材料院第46届团委学生会第一次全体大会顺利开展
2018-11-07     作者:焦红发 杨波      来源:       浏览次数:

11月3日下午,材料院第46届团委学生会第一次全体大会在新校B112教室顺利召开。本次会议旨在使加入团学会的新成员对于各部门的工作有进一步了解的同时对自己本学期团委学生工作做出规划。材料院党委副书记胡小清、团委书记高阳、团委副书记逄静静以及团委学生会全体成员出席本次会议。会议由团委常务副书记张华杰主持。

高阳老师从学习意识、服务意识、责任意识三个方面对46届团学会成员提出要求。他指出,学习意识就是要在学习、工作、生活中都要保持学习的热情,不断学习不断进步。同时他也提出,学生干部的核心就是服务,为同学、老师、学院做好服务工作,保证工作的顺利进行。他强调责任就是要为自己的行为、工作负责任,主动承担起自己的职责。他希望同学们能付出更多精力,摆正自己的心态,有信心地做好学生工作。

团委学生会主席魏树兵从团委学生会的宗旨出发,向同学们阐述了团结务实,创新争一流的理念,希望大家能各司其职,积极工作。之后高阳老师与逄静静老师为主席团与各部门部长颁发聘书。

部长们对任期时间内的工作做出反馈总结,并对接下来一年的工作做出详尽的计划。同时,逄静静老师也分享了她对于团委学生工作的认识,并期望大家在学生工作中能充满热情,不断努力。

胡小清书记对本次会议做出总结。她祝贺同学们当选为团学会干部,表示作为学生工作骨干,应担当责任,在工作中有所收获。她希望本届团委学生会能在优秀活动与习惯传承发扬的基础上,学会创新,上下求索,并预祝本届团学会能够取得更好的成绩。

经过本次大会,同学们不但对团学会有了新的认知,也明确了自己的职责所在。希望第46届材料院团学会能够独具一格,新颖突出,将接下来的学生工作实行的更加完美。