学工新闻
您当前的位置: 本站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文
材料科学与工程学院第49届团委学生会第一次全体大会顺利召开
2021-11-21     作者:巩锐博      来源:材料科学与工程学院团委       浏览次数:

时值金秋,伴随着新鲜血液的涌入,材料学院团委学生会又一次站到了新的起点线上。为加深新一届成员的了解,加强各部门的交流并明确新的目标,11月17日下午2点,我院团委于校本部立功厅召开了第49届团委学生会第一次全体大会。材料学院团委书记张彦隆老师和材料学院全体团学会成员参加了本次会议。

大会首先播放了各部门的介绍视频。同学们以各种各样的风格将自己部门的职能与特色形象展现出来,让老师和全体部员们对新一届团委学生会充满了希望和信心。

全体同学们起立奏唱共青团团歌后,部门风采展示正式开始。每一个部门都为大家带来了精彩的表演。青春、活力在舞台上迸发,台下的观众也纷纷参与其中,与台上的表演者进行互动。鼓掌声、欢呼声此起彼伏,为这次精彩的表演又增添了许多色彩。

大会的最后一项是张彦隆老师进行总结致辞。他对团学会全体成员提出了表扬,对本学期以来的工作进行了总结,并对本届团学会提出了更高的要求。最后,深受现场同学们感染的张老师也拿起了吉他和麦克风,为团学会全体成员献唱歌曲。同学们纷纷拿出手机拍照摄像,记录下这师生共渡的美好的瞬间。

大会最后,材料学院团学会组织学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,明确了新的目标和要求,对日后的工作进行了规划指导。站在新的起点,我院团学会将以更饱满的热情和更积极地态度,增强自身凝聚力和战斗力,切实做好团的基层组织建设,不断推陈出新,继续打造精品活动,推动学院团委工作再上新台阶!



Copyright 中南大学材料科学与工程学院   进入后台

地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学特冶楼 联系电话:0731-88879341