学工新闻
您当前的位置: 本站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文
学院举办寒假社会实践动员大会
2024-01-13     作者:      来源:       浏览次数:

2024年1月13日,材料科学与工程学院成功举办寒假社会实践动员线上大会。本次大会旨在动员学院各班级代表积极参与寒假社会实践活动,以开展母校回访志愿宣传为主要内容,进一步弘扬校园文化,加强学院与校友之间的联系。

大会伊始,学院团委书记张老师强调了社会实践对于培养学生综合素质、增强社会责任感的重要意义。张老师鼓励同学们充分利用寒假时间,回到母校开展志愿宣传活动,通过分享自己在中南大学的成长经历和学习成果,激发更多学弟学妹们的求学热情。随后,社会实践部魏帅杰详细介绍了本次活动的具体安排和注意事项,希望同学们积极参与,充分发挥自己的专业特长和创新能力,设计出具有特色的宣传方案,让活动更加丰富多彩。

许多同学对于本次寒假母校回访志愿宣传提出了疑问,现场得到一一解答。大家表示,将积极响应学院的号召,认真准备、积极参与,为母校的发展贡献自己的力量。