加入收藏 联系我们
首 页 中心简介 师资队伍 实验教学 典型视频 设备环境 体制管理 成果特色 通知公告 新闻动态 专业知识
实验视频系统
实验预约系统
实验预习系统
体制管理
材料与工程学院制度
首 页 < < 体制管理 < < 规章制度 < < 材料与工程学院制度 < < 正文
中南大学材料科学与工程学院设备报废程序及要求
2015-03-06     作者:ETC      来源:ETC       浏览次数:

1、   待批报废设备需要填写中南大学仪器设备报废审批表,1995年以前的仪器设备需要填写仪器编号和卡片号,1995年以后的仪器设备只需要填写卡片号;

2、    金额1万元以上的仪器设备其报废审批表专家小组鉴定意见栏目內需要3名专家签名;

3、   凡属发生丢失和被盗的仪器设备则需另外填写中南大学设备损坏(丢失)事故报告单,( 被盗的仪器设备需附上报案材料复印件).

4、     将待批报废设备的卡片与报废审批表[损坏(丢失)事故报告单]一起提交给学院经办人.

5、    学校一般每年只集中办理仪器设备报废手续两次(每年的5月中旬和11月上旬),请需要办理仪器设备报废手续的各位老师提前做好准备.

上一篇:中南大学材料学院贵重精密仪器... 下一篇:中南大学材料科学与工程学院综...