学工新闻
您当前的位置: 本站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文
材料科学与工程学院团委、学生会开展述职评议
2024-03-14     作者:周祎轩      来源:材料科学与工程学院       浏览次数:

3月13日,材料科学与工程学院团委、学生会于校本部化学楼210召开2024年春季学期学生干部述职评议会。材料学院党委副书记彭春丽和学院团员学生代表出席会议,各主要学生干部针对工作情况进行阶段性汇报,对工作进行回顾、总结和反思。

根据《中南大学材料科学与工程学院团委学生会述职评议制度》,张彦隆老师首先对于材料学院团委、学生会上学期工作取得的成功给予了充分肯定,同时点明工作过程中存在的问题,并为了各部门进一步的发展提供了指导。

会议对团委、学生会在过去的一学期中工作情况与具体成果做出概述,并对未来提出要求与期盼。各主要学生干部从部门概况、工作成果、经验总结、发展方向四个方面开展述职报告。在上一学期中,各个部门都尽职尽责,积极工作,活跃地组织开展学院各项活动,为材料学院贡献自己的一份力量。同时报告中也指出了部门工作的不足,也提出了具体的解决方案。为下一学期团委、学生会工作的开展奠定了良好的基础。

会议最后,材料学院团委副书记陈少华对主要学生干部述职答辩进行了评价,对各部门发展提出建议。

在院党委和校团委的指导和带领下,材料科学与工程学院团委、学生会将秉持严谨的工作态度,继续全心全意为同学们服务,不断吸取经验、超越创新。