学工新闻
您当前的位置: 本站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文
材料学院足球队在足协杯比赛中获佳绩
2024-05-20     作者:      来源:       浏览次数:

5月19号,在备受瞩目的足协杯比赛中,材料院足球队以6-2的比分力克劲敌资安院队,展现了重建后的强劲实力。这场比赛不仅是材料院队本赛季的重要一战,更是其重建过程中的一次重大胜利,标志着材料院队在艰难的重建道路上迈出了坚实的一步。

本场比赛中,材料院队的新援表现尤为抢眼,前锋李柏睿是球队获胜的关键。此外,守门员刘阳和的多次关键扑救也为球队胜利奠定了基础。材料院队涌现出了一批充满斗志的新生力量。他们虽然是大一的新生,但在比赛中毫不怯场,展现了出色的表现。边后卫49号张玮琦、中后卫41号孙一鸣和边前锋22号李柏睿等新生球员,成为了球队的重要一环。他们的出色表现,不仅为球队带来了胜利,也展示了材料院队的未来潜力。

材料院队本场比赛的胜利,离不开两位队长的战术安排。在赛前进行了充分的研究,根据资安院队的特点制定了针对性的战术。首先,在防守端采用了双后腰扫荡防守策略,限制对方核心球员的发挥。其次,通过快速反击和定位球来寻找破门机会。特别是后场球员积极拼抢,大声交流,还有中场核心张桢熙的发挥,使得材料院队在防守端有了坚实保障,进攻端有了更多的选择。

这场6-2的大胜,不仅为材料院队赢得了荣誉,也为他们的重建之路注入了强大的信心。未来,材料院队将继续创新战术体系,进一步磨合阵容,力争在明年的比赛中取得更好的成绩。

(一审:张彦隆;二审:蔡圳阳;三审:彭春丽