学院首页 >> 学院通知 >> 正文

最近调课管理规定

发布时间:2017-09-22    作者:    来源:     浏览次数:

中南大学本科教学调课管理规定

为维护学校正常的教学秩序,严肃教学纪律,规范教学管理,确保教学质量,特对本科教学教师调课作如下规定:

一、课表一经排定,要严格执行,原则上不得调课。

二、法定节假日、学校重大活动调、停课由校办公室统一安排。

三、任课教师确因不可控因素无法上课可办理调课。

四、调课程序:任课教师确需调课的,首先登陆本科生教务网络管理系统,在线提交调课申请,所在学院教学副院长审批同意后,再提交本科生院。申请审批通过后,通知全体相关学生和学院教务办。

五、未经本科生院批准擅自调课按《中南大学教学事故认定与处理办法》处理。

六、本办法自公布之日起执行,由本科生院负责解释。

相关附件下载:本科教学日常运转在线调课操作说明(1).docx