陕西省宝鸡市人大常委会曹海芹副主任一行莅临我院指导交流

发布时间:2018-05-15    作者:刘会群    来源:     浏览次数:

近日,陕西省宝鸡市人大常委会副主任曹海芹、市高新区招商局副局长林建斌等一行莅临我院,就双方开展合作事宜在特冶楼229会议室进行了座谈。我院院长梁叔全教授、副院长李周教授、副院长冯艳副教授、易丹青教授、林高用教授、王斌副教授、刘会群副教授等参加了座谈会。李周副院长主持座谈会。

梁叔全院长首先代表学院对曹主任一行表示欢迎,并介绍了学校、学院的发展历史及基本情况。冯艳副院长介绍了我院的科研、教学、人才培养等情况。

曹海芹副主任感谢学院周到体贴的安排,表示此行主要目的是希望进一步加大宝鸡市相关部门、企业与学校、学院的合作,特别是在企业技术支撑、研发及人才引进等方面进行对接。

林建斌副局长详细解读了宝鸡市高新区人才引进团队进行产业孵化的相关政策,关表达了希望与学院开展全面合作的热切愿望。

易丹青教授称赞宝鸡市政府在高新区建立相关创业园区并创造配套条件,是推动校企产学研合作的重要举措,并希望我院年轻的科研人员能够参与进来,支持宝鸡市的社会经济发展。

李周副院长介绍了学校人事管理的相关政策及学院各系代表教师的研究方向,欢迎宝鸡市高新区相关企业与学院开展合作交流。