院长信箱      联系我们      实验预约      English

学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

中南大学材料学院&新东方前途出国“国际化人才联合培养实训基地”正式成立!

发布时间:2021-03-17    作者:    来源:     浏览次数:

2021年3月17日,中南大学材料学院&新东方前途出国“国际化人才联合培养实训基地”签约仪式正式举行。新东方前途出国携手在湘高校共建校企合作新模式助力高校培养出具有中国根基、通晓国际规划的高素质人才。众多嘉宾齐聚中南大学特冶楼,共襄盛举。

出席本次会议的校方嘉宾有:中南大学材料学院党委书记王德志、中南大学材料学院院长李周、中南大学材料学院党委副书记胡小清、中南大学材料学院学工办主任蔡圳阳、中南大学材料学院团委书记逄静静、中南大学材料学院评奖评优专干石润坤等。

湖南新东方前途出国总经理王倩、湖南新东方前途出国副总经理林琳、湖南新东方前途出国人力资源部总监谢丹、湖南新东方前途出国市场部经理陈晨、湖南新东方前途出国市场部主管徐科念、湖南新东方前途出国英国部主管冯源等嘉宾代表新东方前途出国列席本次签约仪式。