材料学院党委班子参观长沙市廉政示警教育基地

发布时间:2024-06-18    作者:陈思思 王利容    来源:     浏览次数:

6月12日,材料学院党委班子全体成员、材物化教工党支部党员以及40余名研究生党员一同前往长沙廉政警示教育基地,围绕加强反腐倡廉意识进行了一次深刻的党纪学习教育。

教师和学生党员依次参观了“旗帜”“利剑”“忏悔”“铸魂”和“前行”五个主题展厅,各展厅中一个个的鲜明事例发人深省,警示师生党员必须守住廉洁做人的底线,不忘入党初心,以贪污腐败、落马入狱的案例为鉴,时刻敲响警钟,坚定纯洁的理想信念,向清正廉洁、为民务实的优秀党员学习靠拢。

这次参观学习强化了师生党员的反腐倡廉意识,使大家更加深刻地认识到廉洁自律的重要性和必要性,面对复杂的社会环境和各种诱惑,要坚定信仰,保持清醒的头脑,始终坚守党的宗旨和原则,为党和人民的事业不懈奋斗!学院党委班子将以这次学习教育为契机,进一步加强自身的党性修养和道德修养,为推动学院党建工作和事业发展贡献更大的力量。

(一审:王利容;二审:彭洋;三审:李劲风;)