院长信箱      联系我们      实验预约      English        
学院首页
站内搜索
   
学院首页 >> 学院通知 >> 正文

转发《科技部办公厅关于完善补充国家科技专家库专家信息的通知》

发布时间:2016-03-28    作者:    来源:     浏览次数:


 科技部办公厅关于完善补充国家科技专家库专家信息的通知

  未填录“国家科技专家库”以后将无法担任国家科技项目评审专家,今后国家所有科研项目评审专家一律从该库中抽取。

凡有意向参与国家科技项目评审的人员,尽快联系所在单位管理员,填录“国家科技专家库”并提交至科技部,系统关闭日期延至10月31日。
国家科技部关于国家科技专家库的正式通知:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2015/201504/t20150414_119001.htm。
国家科技专家库官方网址:https://expert.most.cn/login.aspx
【1065750201428】这个号码是科技部信息中心为“国家科技专家库”设立的官方通知短信号,请收到短信的人按照短信指引填录信息,也请大家惠存该号码,以后“国家科技专家库”的所有短信通知都将通过该号码发送。




Copyright 中南大学材料科学与工程学院
地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学特冶楼
传真:0731-88876692
联系电话:0731-88879341
相关链接
科学技术部          国家自然科学基金          教育部          中南大学
工业和信息化部        清华大学        浙江大学        中南大学新闻网