院长信箱      联系我们      实验预约      English        
学院首页
站内搜索
   
学院首页 >> 学院通知 >> 正文

关于核查2014年本科教学工作量的通知

发布时间:2014-11-07    作者:--    来源:--     浏览次数:

各教学单位:

依学校整体安排, 2014年各单位的津贴发放工作要在年底前完成,而各教学单位的本科教学工作量就是年终津贴分配的依据之一。现本科生院已对各教学单位2014的本科教学工作量进行了计算,为确保数据的准确,需要各单位做如下工作:

一、认真核对本单位的理论教学和实践教学任务的工作量,如有遗漏或错误,请更改,并用红字标注,以便学校核实确认。

二、在核对课堂教学工作量时,如一门理论课程上课是由几个老师合上完成的,请将其课时拆分到各教师头上,并用红色字体标示,以便学校核实和统计确认。

三、核对好理论教学情况后,将本单位各高级职称教师承担课堂教学纯学时的工作量填入统计表中。

四、此项工作务必在1110日前完成,并将电子版返回到本科生院培养办。

 

                                          本科生院

                                        2014.11.6



Copyright 中南大学材料科学与工程学院
地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学特冶楼
传真:0731-88876692
联系电话:0731-88879341
相关链接
科学技术部          国家自然科学基金          教育部          中南大学
工业和信息化部        清华大学        浙江大学        中南大学新闻网