院长信箱      联系我们      实验预约      English        
研究生教育
站内搜索
   

硕士学位论文答辩程序

发布时间:2015-02-19    作者:--    来源:--     浏览次数:

  硕士研究生在完成学位论文工作后,在规定的时期内请按下列要求进入学位论文答辩程序。

1、按照学校培养方案的要求,修满学位学分、合格的成绩单2份;提供合格的学位论文(活页本,双面打印)1本和1篇以上的学术论文;到邓老师处领取学位论文答辩预审表,按要求进行预审。

2、预审完后,把预审表返还邓老师,领取学位答辩资料(审批表、登记表、评阅书),将个人信息、导师意见、教研室意见、及评阅人、答辩委员会成员等相关栏填写好。

3、将填写好的学位答辩资料、学位论文(活页本)1本、学术论文、照片等在规定的时间段内的周四前交邓老师处,周五上午由邓老师集中送学位分评定委员会主席进行审查,每周集中审查一次。审查完后取回答辩资料,领取表决票,方可组织论文答辩工作。

4、在完成学位论文答辩后,请将整理好的答辩资料在规定的时期内送邓老师处,逾期将不受理。

材料科学与工程学院



Copyright 中南大学材料科学与工程学院
地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学特冶楼
传真:0731-88876692
联系电话:0731-88879341
相关链接
科学技术部          国家自然科学基金          教育部          中南大学
工业和信息化部        清华大学        浙江大学        中南大学新闻网