苏州市相城区委常委、苏州高铁新城党工委书记苏学庆率团来我院交流访问

发布时间:2019-04-18    作者:    来源:     浏览次数:

416日上午,苏州市相城区委常委、苏州高铁新城党工委书记苏学庆一行来我院访问交流,材料学院党委书记王德志教授、李红英教授、王日初教授、曾广教授、蔡志勇副教授、办公室主任刘骏等出席座谈会,会议由副院长刘华山教授主持。

王德志书记代表学院对苏学庆书记一行到来表示热烈欢迎。他说,高校的职能就是人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流合作希望双方通过本次交流为下一步深入合作奠定基础,希望明媚阳光下的岳麓山、中南大学及材料学院给苏书记一行留下美好印象。

苏学庆书记感谢材料学院领导老师们百忙之中予以接洽,他简要介绍了相城区以及高铁新城的地理位置、社会经济发展以及未来战略发展思路等情况,并指出双方有很多合作契机,希望双方加强交流,在新材料领域建立广泛有效的合作关系,逐步推进深度合作。

刘华山副院长介绍了学院基本情况以及科研特色,随后,双方代表还就相关材料研发合作展开了深入交流讨论。