• 2021-07-13
    学习党史,重在力行,为了用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞教师的斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作...
    2021-06-22

新疆大学党委书记许咸宜一行来材料学院访问交流

发布时间:2021-06-15    作者:吴春萍 摄影:孟力平      来源:       浏览次数:

6月10日上午,新疆大学党委书记许咸宜率新疆大学党委常委/副校长蒋海军、发展规划处处长兼对口支援办公室主任朱新武、学校办公室副主任赫东、物理科学与技术学院院长段海明、软件学院院长田生伟等一行10人来材料学院访问交流,在材料学院党委书记王德志,副书记胡小清,副院长陈志永、李劲风和院实验中心主任黄继武等人的陪同下参观了材料学院实验中心和院办公系统。王德志书记详细介绍了院办公系统的组成、功能、区域分布等情况。黄继武主任对各个实验室的教学、科研和人才培养等功能进行了系统介绍,并对各个实验仪器的功能特点进行了专业讲解。在参观交流过程中,新疆大学党委书记许咸宜针对材料院实验中心的人员构成、设备建设维护情况、实验室安全管理以及实验室运行机制做了详细的了解。许书记表示通过这次访问交流,开阔了思路,回去后要将中南大学材料科学与工程学院校成功经验借鉴到新疆大学,并结合新疆大学的实际情况,把新疆大学的管理和实验室建成西北地区一流的领头羊。