材料科学与工程学院党委召开党支部书记座谈会

发布时间:2023-06-15    作者:王利容    来源:     浏览次数:

6月13日,材料科学与工程学院党委召开主题教育调研党支部书记座谈会,调研党支部书记的思想动态、工作开展及创建样板党支部情况,并积极回应他们的诉求。

会议学习了习近平总书记2023年2月7日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研讨上的讲话“中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化”。

学院支部书记结合支部工作和个人思考,围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及来校视察时的重要指示精神、如何提高支部党建工作质量、发挥支部战斗堡垒作用等先后发言;支部就如何更好进行“五化”建设开展交流讨论,如一月一课一片一实践活动开展、微党课竞赛举办、理论学习形式创新、师生支部联合共建等先进做法经验。

大家表示,作为党支部书记,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到以学铸魂践忠诚、以学增智强本领、以学正风守清廉、以学促干建新功,不断创新支部工作方法,以培育全国高校样板党支部为工作目标,为学院发展建设贡献自己的力量。

(一审:王利容  二审:刘骏  三审:徐国富)