院长信箱      联系我们      实验预约      English        
学院首页
站内搜索
   
学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院师生唱响了对党的无限忠诚与热爱

发布时间:2021-05-18    作者:    来源:     浏览次数:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,响应我校举办的“颂歌献给党”群众性歌咏活动,5月12日下午4:00,材料科学与工程学院教职工齐聚特冶楼229,以热情高涨、精神饱满的状态正式拉开了“颂歌大家唱”序幕。活动在院党委的领导下由院工会负责组织实施。

“颂歌献给党”歌咏活动不仅是对党一百年来所做杰出贡献的称赞和歌颂,也旨在让全体教职工在歌唱的氛围中回顾党的艰程、学习党的历史、弘扬党的精神。自活动开展以来,学院党政工高度重视,学院领导、工会干部带头报名,老中青年教职工积极主动报名,展现出了前所未有的热情。在校工会的指导下,材料院确定本次活动的选唱曲目为《不忘初心》。院工会随即动员大家积极学唱,并确定每周三下午七八节课时间为定期集中学唱时间,从此办公室、楼道也经常飘荡着熟悉而动听的旋律。


为提升大家歌唱水平和效果,学院工会积极行动,请来了本院专业特长学生给教职工进行专业指导和钢琴伴奏,进一步调动了大家的积极性。