江苏省建湖县副县长金耀一行到材料学院访问交流

发布时间:2019-03-21    作者:    来源:     浏览次数:

319日上午,江苏省建湖县副县长金耀率领县组织、人事、科技等部门负责人到材料学院访问交流,推进双方合作,材料学院党委书记王德志、院长李周、副书记胡小清参加座谈会,学院赴建湖县挂职教授赵明纯陪同。

金耀副县长高度肯定了赵明纯教授在建湖县挂职工作期间对当地科技、产业发展做出的贡献,他感谢学校、学院的大力支持,恳请学校、学院批准赵明纯教授再留任1年。

双方指出,建湖县经济社会发展环境优越,是各类产业、人才、资源集聚之地,双方在石油机械装备、新能源、新材料等领域有诸多合作契机。希望通过赵明纯教授在建湖县挂职的机会,全面架起双方沟通桥梁,推动产学研深度合作。利用学院在科研、技术方面的优势帮助当地企业解决技术难题、培训高端设备仪器的专业操作人员;通过设立奖学金、学生实习基地等方式加强人才培养与学生就业合作;通过组织博士团、青年教师赴当地开展学习交流指导等方式助推产业及经济发展,通过申报当地“双创”项目、横向课题等加强科研合作等。