院长信箱      联系我们      实验预约      English        
学院首页
站内搜索
   
学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料科学与工程学院2021年材艺风采大赛成功举办

发布时间:2021-11-29    作者:赵界翔    来源:材料科学与工程学院团委     浏览次数:

1127日晚7点校本部立功厅,材料科学与工程学院材艺风采大赛决赛如约而至,十组选手各显神通,为我们献上了高潮迭起的文艺盛宴。材料科学与工程学院党委副书记胡小清,学工办主任蔡圳阳,团委书记张彦隆,材料学院辅导员逄静静、李俊以及各位特邀评委等出席本次比赛。全院各级学生代表观看了此次大赛。

此次晚会的节目形式多样、内容丰富。晚会在激情的开场舞中拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,歌舞、相声等精心准备的11个精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下好似一片激情四溢的海洋,观众脸上洋溢着兴奋以及满足的神情。

 说明: C:/Users/Happydog/AppData/Local/Temp/picturecompress_20211128191436/output_1.jpgoutput_1

冶材2116班演出合唱《且听,他们说》带领我们回到曾经的那段峥嵘岁月,让在场观众为之动容;邱绘霖所演唱的音乐剧选段《Satisfied》以动人华丽的嗓音牵动着每一个人的心;由吴长磊组带来的相声《满腹经纶》让在场的观众捧腹大笑;材料学院主持人队带来的特邀节目《请党放心,强国有我》气势恢宏,振聋发聩。

随着时间的推移,比赛也接近了尾声。胡小清副书记对本次大赛做出总结点评。她首先对今晚选手们的表现进行了高度的赞扬,指出每一个人都应该表现自己的才艺之美,并号召全体同学加强文化道德修养,提高自身的创新意识,成为富有艺术修养的材料学子。

说明: C:/Users/Happydog/AppData/Local/Temp/picturecompress_20211128191901/output_1.jpgoutput_1

最后,经过紧张的计分统分环节,大赛进入到颁奖环节。获得三等奖的同学有:邱绘霖《Satisfied》、魏坤《是但求其爱》、冯天艺组《流浪记》;获得二等奖的同学有:吴长磊组《满腹经纶》、刘博韬组《往日时光》;获得一等奖的队伍是冶材2116班《且听,他们说》。最后全体嘉宾、工作人员和选手一起拍照留念,为本次活动画下圆满的句号。

说明: C:/Users/Happydog/AppData/Local/Temp/picturecompress_20211128191352/output_1.jpgoutput_1

美妙的歌声迎接崭新的希望,动听的音符谱写青春的华章。本次动在各方的支持下圆满落幕,但材料学院的精彩生活永不落幕。希望同学们在未来能更多地展现材料学院学生的风采与活力,彰显材料学院的凝聚力,为自己的人生画上浓墨重彩的一笔又一笔。

说明: C:/Users/Happydog/AppData/Local/Temp/picturecompress_20211128192241/output_1.jpgoutput_1




Copyright 中南大学材料科学与工程学院
地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学特冶楼
传真:0731-88876692
联系电话:0731-88879341
相关链接
科学技术部          国家自然科学基金          教育部          中南大学
工业和信息化部        清华大学        浙江大学        中南大学新闻网